Destacada labor de Delfino y Scola

En una nueva jornada de NBA, el santafecino anotó 13 puntos en la victoria de los Bucks por 114-107 ante New York, mientras que el porteño hizo 12 tantos en el éxito de los Rockets por 101-83 frente a Memphis.  Peñarol a un paso del título en la Liga de las Américas

Delfino colaborócon 13 puntos para el triunfo de su equipo.

Tres de los cinco argentinos vieron acción anoche en una nueva jornada de la mejor liga de básquet del mundo. Dos de ellos resultaron victoriosos con sus equipos y tuvieron una labor importante en cada encuentro. El otro jugó poco y cayó derrotado.

El de mejor desempeño fue el santafesino Carlos Delfino que jugó 41 minutos y 35 segundos sumando 13 puntos (3-6 en dobles, 2-6 en triples y 1-1 en libres), nueve rebotes, seis asistencias, cuatro pelotas perdidas, tres robos y cuatro infracciones. Su equipo Milwaukke Bucks se impuso a New York Knicks, por 114-107.

Mientras tanto, el ala-pivote Luis Scola marcó 12 puntos y tomó seis rebotes en el triunfo de Houston Rockets ante Memphis Grizzlies. Luifa jugó 23 minutos y 10 segundos anotando 5-7 en dobles y 2-2 en libres, seis rebotes, tres asistencias, dos robos, cinco balones perdidos y dos faltas.

Quien no vio mucha acción fue Andrés Nocioni. Sacramento Kings cayó ante Phoenix Suns por 114-102, en el Arco Arena. Chapu  apenas jugó cinco minutos y 35 segundos y en ese corto lapso erró un tiro para dos, tomó tres rebotes y perdió un balón.