Central mostró su peor versión y perdió 2-0 ante Olimpo

El conjunto de Russo nunca reaccionó después del golpe tempranero del primer gol y perdió su tercer partido en seis fechas. Los goles los marcaron Vega y Gutiérrez, uno en cada tiempo. Los hinchas enojados por el juego del equipo detuvieron el partido durante unos minutos. Ver goles.

Central sufrió hoy una dura derrota ante Olimpo, en la sexta fecha del torneo del Nacional B. Los bahienses derrotaron al Canalla por 2-0, en Bahía Blanca, y este resultado se interpone en sus pretensiones de lograr el ascenso.

Al segundo minuto de juego, el local se puso arriba en el marcador a través de Marcelo Vega, mientras que Fernando Gutiérrez, a los 16 de la segunda etapa, anotó el segundo que determinó el resultado final.

El Aurinegro trepó al quinto puesto con nueve puntos, a tres del líder Independiente Rivadavia de Mendoza, e hilvanó el cuatro partido sin caídas con dos triunfos y dos empates.

En cambio, Central, que venía de ganar como local y suma siete unidades, no logra obtener una regularidad que le permita acomodarse en los puestos de ascenso directo.

El conjunto de Walter Perazzo fue contundente ante un equipo rosarino desconcertado, que sintió el duro golpe de comenzar en desventaja rápidamente luego del gol de Marcelo Vega (zurdazo al segundo palo de Mauricio Caranta, después de enganchar por la derecha).

Central, con más empuje que fútbol, fue en busca del empate pero le faltaron ideas y profundidad para lastimar a la defensa local que en el último partido como local había recibido cuatro cachetazos (0-4 vs. Aldosivi).

En la segunda etapa, la visita arrancó un poco mejor, pero a los 16, Fernando Gutiérrez (segundo gol consecutivo del ex San Lorenzo) aprovechó definió por el centro luego un buen contraataque por derecha del local.

Síntesis

Olimpo (BB): Nereo Champagne; Adrián Martínez, Iván Furios, Néstor Moiraghi y Christian Villanueva; Marcelo Vega, Damián Musto, Jonathan Blanco y Fernando Gutiérrez; Gustavo Bou y Nahuel Benítez. DT: Walter Perazzo.

Rosario Central: Mauricio Caranta; Gerardo Pérez, Franco Peppino, Carlos Casteglione y Javier Yacuzzi; Pablo Becker, Jesús Méndez, Nery Domínguez y Diego Lagos; Ramiro Costa y Javier Toledo. DT: Miguel A. Russo.

Gol en el primer tiempo: 2m. Marcelo Vega (O).

Gol en el segundo tiempo: 16m. Fernando Gutiérrez (O).

Cambios en el segundo tiempo: 11m. Hernán Encina por Pablo Becker (RC), 29m. Héctor Bracamonte por Javier Toledo (RC), 31m. Gonzalo García por Marcelo Vega (O), 36m. Matías Soto Torres por Nahuel Benítez (O) y 42m Pablo Miranda por Fernando Gutiérrez (O).

Árbitro: Alejandro Toia.

Estadio: Olimpo (Bahía Blanca).