Fútbol

Derrotas en Reserva: Newell’s cayó ante Independiente y Central frente a Racing

En la mañana del viernes hubo acción para los elencos de reserva de canallas y leprosos

El elenco de Newell’s perdió 2 a 1 ante Independiente en condición de local, mientras que Central cayó por 2 a 1 en su visita a Racing por la cuarta fecha del certamen de la categoría Reserva de la Liga Profesional de Fútbol.

En el centro de alto rendimiento Jorge Griffa, Newell’s perdió 2 a1 con el Rojo. La Lepra abrió el marcador por intermedio de Diego Calcaterra a los 37 minutos de la primera parte, mientras que Independiente logró la igualdad en el segundo tiempo con tanto de Rodrigo Márquez, de penal, a los 12. A los 44, Juan Zarza puso el tanto final para el festejo visitante.

Federico Hernández puso como titulares a Burke; Acevedo, F. Coronel, Broglia, Luciano; Benítez, Calcaterra, Campagnaro, Portillo; Funez y Bravo. Después ingresaron M. Coronel, Maciel, Jaime, Aguirre y Rossi.

Por su parte, Central perdió en la visita a Racing por 2 a 1 en el Predio Tita Mattiussi. Maggi y Rojas adelantaron a Racing en la primera mitad, mientras que Russo descontó en la segunda parte para el Canalla de penal. Fue el mismo Nacho Russo el que no pudo igualar al disparar un tiro desde el punto del penal que fue contenido por el arquero. Central venía de tres empates.

Central comenzó con Miño; Ciccioli, Godoy, Gómez, Franco; Tanlongo; Infantino, Buonanotte, Giaccone; Russo y Frías. Luego Adrián Dezotti decidió los ingresos de Peralta, O’Connors y Oviedo.