Fútbol

Derrotas de Central y Newell’s ante los platenses en la tercera fecha del certamen de reserva

Central cayó 4 a 3 frente a Gimnasia, mientras que Newell's perdió 3 a 1 con Estudiantes

Tanto Newell’s como Central perdieron este martes en sus encuentros de la tercera fecha del certamen de reserva que organiza la Liga Profesional de Fútbol.

Los canallas cayeron en emotivo 4 a 3 frente a Gimnasia La Plata como visitante, mientras que Newell’s perdió de local ante Estudiantes por 3 as 1.

En el Centro Jorge Griffa, la Lepra sufrió con los dos tantos de Aaron Spetale en la primera mitad y aunque Fabrizio Sartori descontó en el inicio del complemento, la expulsión de Ayrton Portillo lo dejó con uno menos. Franco Romero hizo el tercero para el Pincha de tiro libre.

En Estancia Chica, Central disputó emotivo duelo pero perdió. Lescano, de penal, puso el 1 a 0 para Gimnasia, mientras que en el segundo tiempo Frías igualó a los 13.

Leandro Iglesias logró el 2 a 1 para Central a los 16, pero a los 18 empató Benjamín Domínguez.

Los canallas estuvieron otra vez en ventaja con tanto de Mosqueda a los 25 minutos del segundo tiempo, pero el Lobo lo dio vuelta con goles de Enrique a los 30 y de Gallo a los 40 de penal. Se fue expulsado Meriano.