Básquet

Denver, con seis puntos de Facundo Campazzo, venció a Detroit en la NBA

Los Nuggets lograron su sexto triunfo consecutivo. El equipo del cordobés volverá a presentarse hoy, desde las 22 horas de la Argentina y en el estadio Ball Arena, ante San Antonio Spurs

Denver Nuggets, con el base argentino Facundo Campazzo, que marcó seis puntos para totalizar 207 en la liga, logró su sexto triunfo consecutivo al superar a Detroit Pistons por 134 a 119 en un encuentro por la fase regular de la NBA.

El equipo del cordobés, ex Peñarol de Mar del Plata y Real Madrid, volverá a presentarse hoy, desde las 22 horas de la Argentina y en el estadio Ball Arena, ante San Antonio Spurs.

Los Nuggets, que se dieron el lujo de no jugar con su base canadiense y figura Jamal Murray, con una ligera molestia física, definieron el encuentro en el primer tiempo con 20 puntos de diferencia (76-56), diferencia lógica entre el cuarto de la Conferencia Oeste y el último.

Campazzo estuvo en el rectángulo de juego del Ball Arena durante 22 minutos y 12 segundos, sumó seis puntos (2-3 en triples y tres intentos de dos puntos marrados), cinco asistencias, un balón perdido, un robo y tres infracciones.

Denver tuvo tres hombres que superaron los 20 puntos: el pivote serbio Nikola Jokic con 27 (13-16 en dobles y 1-2 en libres) y 11 asistencias, Michael Porter Jr. con 25 (8-12 dobles y 3-4 triples) y Will Barton con 24 (7-10, 3-6 y 1-1)

En Detroit, que de los pasados 10 encuentros perdió en siete ocasiones, se destacaron Jeremi Grant con 29 puntos y Saddiq Bey con 25,