Copa Davis

Delpo levantó un partido increíble ante Cilic, y la final se define en el quinto punto

Juan Martín Del Potro consiguió mantener con vida la ilusión argentina de obtener su primera Copa Davis al dar vuelta un increíble partido frente a Marin Cilic en cinco sets.

Fueron cinco horas de un encuentro inolvidable, cambiante, que Del Potro se quedó con parciales de 6-7 (4), 2-6, 7-5, 6-4 y 6-3 para hacer estallar a los más de cuatro mil hinchas presentes en el Arena Zagreb.

Del Potro coronó su año de regreso al circuito con un triunfo épico, en el que dio vuelta por primera vez en su carrera un 0-2 abajo en sets.

Cuando parecía que Argentina hacía las valijas para volver a Buenos Aires con las manos vacías, la definición de la serie será en un quinto punto.