Delfino cumplió pero los Rockets acabaron perdiendo

El santafesino anotó 16 puntos en la derrota del equipo de Houston por 117 a 109 frente a Los Angeles Clippers, segundo mejor equipo de la fase regular. Ver resumen.

delfinoEl escolta Carlos Delfino marcó 16 puntos en la derrota de su equipo, Houston Rockets, ante Los Ángeles Clippers, por 117 a 109, en una nueva jornada de la NBA.

El santafesino fue el tercer anotador en importancia y completó una planilla con 16 puntos (11 de ellos durante el último cuarto): 3-3 dobles, 2-7 triples y 4-4 libres.

Por otro, completó su planilla con dos rebotes, tres asistencias y tres recuperos en 29 minutos.

La figura del partido fue Jamal Crawford, el suplente que más anota en toda la NBA, que alcanzó los 30 puntos y sumó 15 en el decisivo último cuarto.

Con este resultado, los Clippers (30-9) sumaron su vigésimo segundo triunfo en 25 partidos y quedaron a tiro de los Oklahoma City Thunder, el equipo con la mejor marca de la NBA.