Qatar 2022

Del susto a la goleada: Australia daba el batacazo, pero Francia sacó la chapa y lo dio vuelta

Los oceánicos lo ganaban 1-0 gracias al tanto de Goodwin, pero los galos lo dieron vuelta gracias a los tantos de Rabiot, Mbappé y un doblete de Giroud para golear por 4-1. Por este Grupo D, Dinamarca y Túnez ya igualaron 0-0 en la mañana de este martes

Tranquilidad gala. Australia lo ganaba, pero Francia lo dio vuelta en unos minutos

La jornada venía con sorpresas. Al triunfo de Arabia Saudita 2-1 sobre Argentina, se le estaba sumando el de Australia, que le ganaba 1-0 a Francia, actual campeón del mundo y con muchas bajas de peso por lesión, pero luego los galos lo dieron vuelta y terminaron goleando por 4-1 para mostrar sus credenciales de sobra para pelear pro el bicampeonato.

El primer tanto del encuentro lo convirtió Craig Goodwin a los 8 minutos para los oceánicos, que daban el batacazo.

Sin embargo, en un par de minutos, los vigentes campeones del mundo lo dieron vuelta. Primero lo igualó de cabeza Adrien Rabiot a los 27 en una gran pelota parada.

Y casi sin dejarlo acomodar a Australia y luego de un error defensivo en su salida, los galos recuperaron la pelota y Olivier Giroud rompió su sequía mundialista para marcar el 2-1 a los 32 minutos, revirtiendo la historia.

En el complemento, las situaciones aumentaron y por eso no extrañó que a los 22, Kylian Mbappé pusiera de cabeza el 3-1.

El cuarto llegó unos minutos después, a los 26, otra vez por intermedio de Giroud.

Este cotejo, se disputó en el Al Janoub Stadium de la ciudad de Al Wakrah, y le dio continuidad a la acción del Grupo D, que por la mañana tuvo el empate 0-0 entre Dinamarca y Túnez.