Primera División

Defensa y Justicia consiguió un histórico triunfo ante Banfield

El "Halcón" ganó por primera vez en la máxima categoría al derrotar 3-2 al conjunto del sur de Buenos Aires. Telechea, Fernández y Benítez, tras un blooper del arquero del "Taladro", anotaron los tantos. Salcedo y Trinidad habían empatado para el local.

Defensa y Justicia, de visitante, derrotó hoy 3-2 a Banfield, en el estadio Florencio Sola, en partido válido por la segunda fecha del campeonato de primera división, y obtuvo de este modo su primera victoria en la máxima categoría.

El volante de Defensa y Justicia Emiliano Tellechea abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo.

En la segunda etapa, el delantero paraguayo Santiago Salcedo, de penal (6m.) y el volante juvenil Enzo Trinidad (34m.) anotaron para Banfield, mientras que el atacante Brian Fernández (22m.) y el arquero de Banfield, Gaspar Servio, en contra (38m.) marcaron para Defensa y Justicia.