El torneo de los 30

Defensa y Justicia se aprovechó de un River muleto

El Halcón de Varela derrotó a un elenco millonario alternativo por 1-0 y sueña con la Liguilla.

sintesisRiver piensa en la Sudamericana y el Mundial de Clubes y Defensa y Justicia lo aprovechó. El Halcón de Varela derrotó 1-0 al Millo con gol de Walter Busse y todavía sueña con entrar a la Liguilla Pre-Sudamericana.

Defensa salió decidido a abrir el marcador y lo logró rápido. Lo tuvo Rius, pero rechazó Chiarini, y en la continuidad de la jugada Walter Busse sacó un derechazo desde afuera del área que se coló en el ángulo. Golazo para adelantar al Halcón. Contrario a lo que podía imaginarse, River siguió dormido. Con Ponzio muy solo en la contención, el equipo de Gallardo se vio superado por el rival y el local pudo aumentar la cuenta. Primero anotó Matheu de cabeza, pero el línea Ezquivel entendió que estaba adelantado. Y al rato Chiarini evitó el segundo al manotear un cabezazo de Rius con destino de red. Insistió Defensa con su búsqueda y por eso no sorprendió que a los 29 minutos Sánchez Sotelo intentara desde lejos y la pelota se fuera apenas desviada. La única chance del Millo en el primer tiempo estuvo en los pies de Saviola, pero el delantero falló.

En la segunda parte Gallardo movió el banco y mandó a la cancha a Lucho González y Rodrigo Mora para tratar de llegar al empate, pero River careció de juego y la cancha empantanada por la lluvia atentó con sus intenciones.

Y de contra casi lo liquida el local con Marcelo Benítez, pero el remate cruzado encontró el pie salvador de Chiarini.