Superliga

Defensa mereció más ante Boca, pero un error de Unsain le costó el partido

No pudo ser. Defensa y Justicia pagó cara su ineficacia y un error de Ezequiel Unsain permitió que Boca se quedara con la victoria por 1-0. Y así Racing quedó como único líder de la Superliga.

El equipo de Florencio Varela dominó de principio a fin, tuvo el balón en exclusividad y arrinconó a Boca contra el arco de Andrada, que se lució con varias atajadas.

Hubo polémica con una caída de Blanco dentro del área que fue reclamada como penal en el final del primer tiempo.

Y en el inicio del complemento Carlos Tevez remató sin tanta potencia, pero Unsain se confió y la pelota terminó en la red.

El local no se resignó, pero le faltó punch dentro del área rival y se quedó sin punta y sin invicto.