Copa Federal

Dalma Mancilla, jugadora de Central que debutó con un gol, analizó el inicio en el torneo nacional

La cordobesa, ex SAT, es una de las futbolistas que sumó sus primeros minutos con la camiseta auriazul en el triunfo 4-0 de Central ante Central Córdoba de Santiago del Estero que significó la clasificación a los cuartos de final

Gentileza: Prensa Central.

En el triunfo 4-0 de Central ante Central Córdoba de Santiago del Estero que significó la clasificación a los cuartos de final de la Copa Federal, hubo varias jugadoras que sumaron sus primeros minutos oficiales como refuerzos del elenco auriazul.

Dalma Mancilla es una de ellas. Se sumó a Central en el último mercado de pases y en el River Camp tuvo su debut oficial. La delantera, que llegó de SAT Said, anotó uno de los cuatro goles que le dieron al Canalla la clasificación a los cuartos de final de la primera edición de la competencia.

La jugadora de 25 años fue una de las futbolistas que ayer sumó sus primeros minutos con la camiseta de Central. Junto a Julieta Palmisano (ex Adiur), Martina Clerc (Reserva) y Agustina Donato (El Porvenir), Mancilla tuvo su debut oficial y de yapa lo hizo con un gol.  “Me sentí muy bien, estaba contenta por el debut”, le confió a El Hincha la cordobesa.

Central, con muchas caras nuevas, arrancó el torneo con una goleada para ilusionar

“Lo viví super bien, muy contenta y orgullosa de todas mis compañeras y cada uno de los que trabajan para que nosotras podamos estar acá. Presentamos camisetas, pude debutar con un gol y se dio el triunfo”, continuó.

Mancilla también habló del gol, el primero para ella, que en cancha parecía ser en contra, en la televisión no, y que finalmente la árbitra María Laura Fortunato sentenció que era de Mancilla: “Viene la pelota del lado derecho que tira Paula (Salguero), y como me cerraron rápido no pude patear. Cuando enganché se me fue larga y cuando llegue a rematar la defensora rechazo y me rebotó”.

Sobre el desarrollo del partido ante las Ferroviarias, que se terminó definiendo en el complemento, la ex Belgrano de Córdoba destacó que “siempre hay cosas que corregir” pero resaltó que “siempre tuvimos el control”.

El plantel Canalla entrenará este viernes, con sesión de video análisis incluido, pensando en el rival del próximo domingo. “Ya estamos metidas, no queremos ni vamos a regalar nada”, afirmó Mancilla.

Central jugará los cuartos de final el domingo ante Luna Park de Bariloche, equipo de la fase regional que eliminó a El Porvenir en la definición de penales. El partido se jugará en el predio que la AFA tiene en Ezeiza.

Luna Park de Bariloche y Gimnasia de La Plata, los primeros en clasificar a cuartos de final