Rally

Dakar: cuarta etapa, en cuatris lidera el cordobés Nicolás Cavigliasso

El cordobés Nicolás Cavigliasso se impuso en la cuarta etapa del Rally Dakar y afianzó su liderazgo en la categoría cuatriciclos por encima de su compatriota Jeremías González Ferioli y Gustavo Gallego, que lo escoltan en la clasificación general

El cordobés Nicolás Cavigliasso se impuso este jueves en la cuarta etapa del Rally Dakar y afianzó su liderazgo en la categoría cuatriciclos por encima de su compatriota Jeremías González Ferioli y Gustavo Gallego, que lo escoltan en la clasificación general.

Cavigliasso ganó su tercer tramo en la competencia entre las ciudades de Arequipa y Moquegua (405 kilómetros), con un tiempo de cuatro horas, 52 minutos y siete segundos. Ferioli llegó segundo a cuatro minutos, 11 segundos y ahora su distancia en la tabla acumulada respecto del líder es de 34 minutos y tres segundos a falta de seis etapas para el cierre.

En motos, el estadounidense Ricky Brabec se convirtió en el nuevo puntero y desplazó al chileno Pablo Quintanilla.

El catarí Nasser Al-Attiyah asentó su dominio en autos al ganar este jueves por delante del francés Stephane Peterhansel (escolta en el general) y el polaco Jakub Przygonski.

Este viernes se desarrollará la quinta etapa del Dakar con la misma ruta pero con sentido inverso, ya que mañana será el día de descanso en Arequipa.