Primera C

Da pelea: Central Córdoba venció a Excursionistas de visitante y quedó segundo en el campeonato

Fue triunfo 1-0 para los Azules de barrio Tablada gracias al gol de Fabricio Lovotti a los 40 minutos de la etapa inicial. Con este éxito, el Charrúa es único escolta del líder Ituzaingó, que tiene 20 puntos, tres más que el Matador pero los rosarinos tienen dos cotejos menos que los bonaerenses

El Charrúa logró otro triunfo clave en Buenos Aires y para festejar metió la clásica selfie en el vestuario

Dio otro paso para adelante. Central Córdoba venció como visitante 1-0 a Excursionistas en el Bajo Belgrano gracias al gol de Fabricio Lovotti a los 40 minutos de la etapa inicial en el cotejo que le bajó la persiana a la fecha 9 del torneo Apertura de la Primera C.

Con esta victoria, el Charrúa quedó segundo en la tabla de posiciones con 17 unidades, a tres del líder Ituzaingó, que suma 20 pero tiene dos partidos más que el Charrúa, que aún debe su cotejo ante Atlas de la primera jornada (a disputarse el próximo miércoles 12 de mayo a las 15.30 en el Gabino Sosa) y además ya quedó libre.

Los de barrio Tablada se mantienen invictos en el torneo con cinco triunfos y dos empates en siete partidos, además de ser la valla menos vencida con apenas un gol en contra. El arquero Matías Giroldi volvió a tener una gran actuación ante el Verde y fue la figura dentro de un equipo que se muestra sólido a nivel defensivo y muy efectivo en la faz ofensiva.

El próximo cotejo será el lunes 3 de mayo a partir de las 15.30 como local en el Gabino Sosa ante Berazategui por la fecha 10 del certamen.