Champions League

Cristiano Ronaldo le dio el triunfo al United y sigue extendiendo su registro como máximo goleador

Atalanta ganaba con los goles de Mario Pasalic y Merih Demiral, pero el United lo dio vuelta a través Marcus Rashford y Harry Maguire y cuando no, el portugués. Por el grupo E, Barcelona sumó sus primeros tres puntos y el Kun entró en el complemento

La remontada de Manchester United ante Atalanta con el triunfo 3-2 en Old Trafford se robó todas las miradas en una nueva jornada de Champions League. Los italianos ganaban con los goles de Mario Pasalic y Merih Demiral, pero el United lo dio vuelta a través Marcus Rashford y Harry Maguire y cuando no: Cristiano Ronaldo.

El portugués sumó un tanto más a su fantástico registro como máximo goleador histórico del certamen más importante de Europa con 138 festejos. Además, se convirtió en el futbolista con más presencias en toda la historia de las competiciones del Viejo Continente con 187.

Atalanta, con el arquero Juan Musso (le tapó dos mano a CR7) y el defensor José Luis Palomino, realizó una buena primera parte donde se destacó su contundencia. En el segundo tiempo aguantó los ataques del United hasta donde pudo. Los de Manchester lograron la segunda victoria y quedaron primeros en el Grupo F con seis unidades. En la misma zona, Villarreal, con el arquero Gerónimo Rulli y el defensor Juan Foyth desde el inicio, derrotó a Young Boys de Suiza 4-1.

Por el Grupo E, Barcelona, con el ingreso de Sergio Agüero, ganó su primer partido de la Champions League. Fue 1-0 ante Dinamo Kiev con gol de Gerard Piqué a los 36 minutos del inicio en el Camp Nou. El Kun entró por Memphis Depay sobre el final y disputó su segundo partido oficial con el Barsa (el primero por Champions). Además, Bayern Munich goleó a Benfica 4-0, como visitante, y afirmó su liderazgo en el grupo E. El defensor Nicolás Otamendi jugó como titular para los locales, que resistieron casi 70 minutos a los bávaros.

Por el grupo H, Juventus se mantuvo como puntero con el triunfo 1-0 ante Zenit de Rusia.  En tanto, Chelsea, defensor del título, goleó a Malmö de Suecia 4 -0 y prosigue a tres del equipo de Turín que tiene puntaje ideal.

En tanto, Salzburgo, con el ingreso de Nicolás Capaldo, venció a Wolfsburgo 3-1 en el grupo G que lidera con siete puntos. Y Lille y Sevilla, con Papu Gómez, Erik Lamela, Marcos Acuña y Lucas Ocampo, igualaron sin goles.

La cuarta fecha de la fase de grupos se llevará a cabo entre el 2 y 3 de noviembre.