Figura rosarina

Correa rescató a Atlético Madrid con su primer gol en España

El delantero rosarino marcó un minuto después de ingresar en el 2-0 de su equipo ante Eibar, como visitante. Luego asistió a Fernando Torres para que los de Simeone sigan de cerca al líder Real Madrid.

El rosarino Ángel Correa marcó marcó hoy su primer gol oficial en Atlético Madrid, que le ganó a Eibar 2-0, de visitante, y quedó junto a Barcelona como escolta del puntero Real Madrid, al continuar la cuarta fecha de la Liga española.

El ex San Lorenzo ingresó al partido a los 16 minutos y enseguida, a los 17, estableció la apertura del marcador con un enganche hacia afuera y un tiro de derecha que llegó a la red después de rebotar en el arquero Asier Riesgo.

Un cuarto de hora después, el rosarino habilitó a Fernando ‘Niño’ Torres, autor del segundo y último tanto para Atlético, que tuvo entre sus titulares a Luciano Vietto.

El equipo de Diego Simeone llegó a los nueve puntos, alcanzó a Barcelona (mañana recibe a Levante) y quedó a uno de Real Madrid, que hoy venció a Granada de local.

Eibar, que suma siete unidades, alineó desde el inicio al defensor Mauro Dos Santos y Gonzalo Escalante.