Del éxtasis a la agonía

Córdoba le ganaba a Ituzaingó, pero se lo empataron en el final

El empate dejó al Matador a tres puntos del reducido y deberá esperar lo que pase con Victoriano Arenas, que puede superarlo por cinco unidades y alejarse más aún, al igual que el sueño de ascenso

Fotos Juan José García

Central Córdoba dilapidó la chance de meterse de lleno en la pelea por un lugar en el reducido por el tercer ascenso a la Primera B Metropolitana. Es que le ganaba 1-0 a Ituzaingó, falló un penal y en el final del cotejo se lo empataron.

A los 22 minutos de la etapa inicial, el Charrúa armó una buena jugada colectiva que el goleador Lucio Cereseto definió con el arco vacío para poner el 1-0 favorable al Charrúa. En el inicio del complemento, el local tuvo un penal a favor, pero Bracco le pegó fuerte y su disparo se fue por arriba.

Cuando todo era alegría y esperanza, Ituzaingó lo igualó por intermedio de Kevin López Arroyo y dejó a Córdoba a tres puntos del reducido (suma 38) y deberá esperar lo que pase con Victoriano Arenas, que puede superarlo por cinco unidades y alejarse más aún, al igual que el sueño de ascenso.