Vóley

Copa Santa Fe: rosarinos sin suerte para las finales

Las chicas de Sonder y los varones de Normal 3 cayeron en los partidos decisivos de la Copa Santa Fe.

La ilusión era consagrarse en la primera Copa Santa Fe de vóley, pero ninguno de los dos representantes rosarinos pudo conseguirlo. Igualmente, nadie les quita el gran torneo que realizaron y el mérito de llegar a la final. A primer turno, las chicas de Villa Dora derrotaron 3-2 a las de Sonder para llevarse el título y un premio de 150 mil pesos, en tanto que para las rosarinas el cheque fue de 70 mil pesos. Se dio un partido reñido que terminó en favor de las Celestes por un contundente 157 en el quinto set. En la rama femenina, también fue destacada la actuación de Gimnasia, que se quedó con el tercer lugar tras derrotar a

San Jorge y además de subirse al podio se llevó un premio económico de 40 mil pesos.

Ellos tampoco pudieron

Por el lado de los varones, la suerte también fue esquiva para los rosarinos. Es que en la final, Normal 3 luchó todo el cotejo, pero finalmente no pudo con Colón y terminó cayendo por 3-1 para quedarse con el segundo puesto del campeonato. Por su parte, el tercer puesto fue para los chicos de Villa Dora, que en el duelo por subirse al podio, vencieron 3-1 a Rosario Central y también pudieron festejar, aunque no es el título como en el caso de las mujeres.