Copa Italia: Palermo a las semis

Palermo avanzó a las semifinales de la Copa Italia al derrotar como local a Parma por 5-4 en la definición por tiros penales, tras igualar sin goles en el tiempo reglamentario y el suplementario.

Palermo, con los argentinos Javier Pastore y Ezequiel Muñoz de titulares, avanzó hoy a las semifinales de la Copa Italia de fútbol al derrotar como  local a Parma, en el que Hernán Crespo ingresó en la segunda etapa, por 5-4 en la definición por tiros penales, tras igualar sin goles en el tiempo reglamentario y el suplementario.

En Palermo, que nunca ganó el trofeo, Pastore marcó el cuarto gol de su equipo, en tanto que su compatriota Hernán Crespo, quien ingresó a los 33 minutos del segundo tiempo en Parma, que tuvo a Gabriel Paletta de suplente, falló su tiro penal.

Mañana se jugarán los partidos Sampdoria-Milan y Nápoli-Inter, último  campeón, mientras que el jueves se medirán Juventus-Roma, en un partido que no tendrá hinchas en las tribunas, por disposición de los organismos de seguridad.

Las semifinales se jugarán con la modalidad de ida y vuelta (20 de abril y  11 de mayo) y la final se disputará el 29 de mayo.