Copa Italia: goles argentinos en una nueva fase

El Papu Gómez convirtió el gol del triunfo de Catania sobre Sassuolo por 1-0 para acceder a la cuarta fase del torneo italiano. Maxi López hizo un gol pero quedó eliminado en penales y Larrivey también marcó.

El mediocampista argentino Alejandro Gómez marcó el gol del triunfo del Catania sobre Sassuolo, de la Serie B, 1-0, de local, resultado que le dio la clasificación a la cuarta fase de la Copa Italia de fútbol.

El ‘Papu’ Gómez anotó el gol a los 28 minutos de la segunda parte para el Catania, donde también fueron titulares Mariano Andújar, Pablo Alvarez, Mariano Izco, Sergio Almirón, Pablo Barrientos y Gonzalo Bergessio.

En cambio, Sampdoria, con un gol de Maximiliano López (ingresó en el segundo tiempo) empató 1-1 con Juve Stabia (Serie B) pero luego fue eliminado por penales (4-3). El arquero del seleccionado argentino, Sergio Romero, fue titular.

A su vez, Cagliari, con un tanto de Joaquín Larrivey, clasificó a la próxima ronda al derrotar 2-1 a Spezia.

En otro partido destacado, Atalanta, con Maximiliano Moralez, Carlos Matheu, Ezequiel Schelotto, Germán Denis y Facundo Parra, venció al Padova, de la Serie B, 2-0.

Fiorentina, por su parte, con la presencia en el estadio del presidente de River Plate, Daniel Passarella, se impuso sobre Novara 2-0.

Los restantes resultados fueron los siguientes: Chievo 4-0 Ascoli; Cesena 3-2 Crotone; Cittadella 1-0 Ternana; Torino 4-2 Lecce; Bologna 2-1 Varese; Genoa 1-1 Verona; Livorno 4-1 Perugia; Modena 1-4 Reggiana; Palermo (no jugó Paulo Dybala) 3-1 Cremonese; Pescara 1-0 Carpi.