Copa Italia: ganó el Inter

Por una de los partidos de ida de las semifinales, el equipo de los argentinos venció de visitante a la Roma por 1-0. Mañana jugarán el Milan ante Palermo. Premier: empate del M. United Juventus pretende a Tevez

Stankovic festeja su tanto que le dio el triunfo al Inter.

Inter, con los argentinos Javier Zanetti, Esteban Cambiasso y Diego Milito como titulares, derrotó hoy a Roma, último subcampeón de la Copa Italia de fútbol, por 1-0, de visitante, en una de las semifinales del certamen.

El gol de Inter, tercero en la Liga (de la que ganó las cinco últimas ediciones), fue logrado por el serbio Dejan Stankovic a los 45 minutos de la primera etapa.

En Inter, Milito fue reemplazado a los 30 minutos del segundo tiempo, en tanto que en Roma el defensor argentino Nicolás Burdisso integró la formación inicial.

La otra semifinal la disputarán mañana Milan, líder de la ligan contra Palermo, en el que militan Javier Pastore, Ezequiel Muñoz y Santiago García.

Los semifinales de vuelta se disputarán el 11 de mayo y la final, el 29 de mayo.