Copa del Rey: empate del Barcelona ante Bilbao

Barcelona igualó sin goles con Athletic de Bilbao en el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey. Messi ingresó a los 8 minutos del segundo tiempo y Mascherano fue reemplazado a los 33 de la misma etapa.

Barcelona, líder de la liga española de fútbol de primera división, con el ingreso en el segundo tiempo, de Lionel Messi, su máxima figura, y con Javier Mascherano de titular, igualó hoy sin goles con Athletic de Bilbao, de local, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey de fútbol de España.

Messi ingresó a los 8 minutos del segundo tiempo y Mascherano fue reemplazado a los 33m. de la misma etapa.

El equipo catalán conquistó su última Copa del Rey en 2009 cuando goleó precisamente a Athletic de Bilbao por 4-1 en la final.

Barcelona es el equipo que más veces ganó la Copa del Rey: 25 y Athletic de Bilbao el segundo con 23.

En otro partido jugado hoy, Deportivo La Coruña, que tiene al argentino Diego Colotto, empató con Córdoba, de la segunda división, por 1-1, de visitante.

Más tarde, Valencia, que ganó su última Copa del Rey en 2008, será local con Villarreal.

Los octavos de final se completarán mañana con los partidos Almería-Mallorca, Atlético de Madrid-Espanyol, Betis-Getafe, Sevilla-Málaga y Real Madrid-Levante.