Fútbol femenino

Copa de la Liga: Central jugó el partido pendiente ante Boca y cayó 2-1

Las Guerreras lo ganaban con gol de Nadia Fernández, pero el Xeneize lo terminó dando vuelta en el complemento. La próxima jornada, el Canalla jugará ante Ferro y cerrará la fase de grupos ante Racing de local

Gentileza: Prensa Central.

Central jugó en Casa Amarilla el partido pendiente de la fecha 7 de la Copa de la Liga Femenina y cayó 2-1.

El equipo de Damián Ledesma se puso en ventaja rápido. A los 6 minutos de juego, Nadia Fernández picó al espacio, eludió a Laurina Oliveros y remató en soledad para abrir el marcador.

La ventaja no duró mucho, a los 30, Camila Gómez Ares marcó la igualdad.

En el complemento, a los 29 minutos, y de tiro libre, Eliana Stabile anotó el gol de la victoria para el Xeneize.

Con este resultado, las Guerreras quedaron fuera de la zona de clasificación con 11 puntos, uno por debajo de Estudiantes de Buenos Aires. La próxima fecha visitarán a Ferro y cerrarán la acción en la fase de grupos ante Racing de local.

Vanina Correa, Sofía Arceo, Virginia Coronel, Valentina Mana, Malén Fontao, Lara Bufarini, Nadia Fernández, Martina Clerc, Belén Días, Paula Salguero y Érica Lonigro.

Sumaron minutos: Daiana Gómez, Giovanna Fernández, Julieta Palmisano y Juana Cárdenas.