Copa Argentina: lógico triunfo de Lanús

El puntero del torneo Final derrotó a UAI Urquiza, líder de la Primera C, por 1 a 0 y avanzó a los 16avos de final. Silvio Romero marcó el único gol del partido. Ver gol.

romero

Lanús derrotó esta tarde a UAI Urquiza por 1 a 0 en un partido que jugaron en la cancha de Arsenal y se adjudicó el pase a los 16vos de final de la Copa Argentina.

El elenco dirigido por Guillermo Barros Schelotto venció al equipo de Villa Lynch con un tanto de Silvio Romero a los 12 primeros minutos del primer tiempo en un cotejo disputado en el mencionado estadio de Sarandí.

A pesar de que el líder del torneo Final manejó el juego y tuvo las posibilidades más claras para convertir, la diferencia en el marcador fue mínima ante el puntero de la Primera C.

Pero este resultado le alcanzó a Lanús para pasar a los 16vos de final de la Copa Argentina donde será el rival de Atlético Rafaela que eliminó a Alvarado de Mar del Plata en 24avos por penales.

En el encuentro el arquero Ignacio Pietrobono fue clave con atajadas estupendas que mantuvieron la mínima diferencia en un juego que casi lo empata el conjunto de ascenso sobre el cierre, con un cabezazo en el área chica que se fue apenas alto.

Para este partido Lanús formó con: Agustín Marchesín, César Borda, Paolo Goltz, Carlos Izquierdoz, Luciano Balbi, Fernando Barrientos, Guido Pizarro, Oscar Benítez, Silvio Romero, Ismael Blanco y Mario Regueiro.