Pasó de ronda

Copa Argentina: Central le ganó a Deportivo Riestra en Junín

Con goles de Walter Montoya, a los 40 minutos de la primera parte; Jonás Aguirre al comienzo de la etapa complementaria y Franco Niell a los 33', de penal, el Canalla venció 3 a 1. El descuento lo marcó Brian Sánchez, a los 30 minutos del segundo tiempo.

En su debut en la edición 2015 de la Copa Argentina, Rosario Central venció 3 a 1 a Deportivo Riestra en el estadio Eva Perón, ubicado en Junín, provincia de Buenos Aires.

En un primer tiempo parejo y de trámite discreto, el Canalla tuvo las mejores oportunidades, en los pies de Franco Niell, pero no puso superar a arquero del conjunto que milita en la Primera B Metropolitana.

El gol recién llegó a los 40 minutos del primer tiempo, por un remate desde afuera del área del mediocampista Walter Montoya.

El segundo gol lo marcó Jonás Aguirre, al minuto de la segunda etapa.

A los 30 minutos de la segunda parte llegó el descuento de Riestra, a cargo de Braian Sánchez, quien la tocó por arriba del arquero García.

Un minuto más tarde, el árbitro cobró penal tras una infracción a Montoya y Franco Niell marcó el 3 a 1.

El conjunto dirigido por Eduardo Coudet pasó a los 16º de final, donde enfrentará al ganador de Liniers, de Bahía Blanca o River.