Conde de Godó se quedó sin argentinos: perdió Mónaco

El tandilense cayó frente al español Nicolás Almagro por 6-3 y 7-5 en una hora y 45 minutos y el certamen catalán ya no tiene tenistas de nuestro país. Berlocq había sido eliminado por el multicampeón Nadal.

El tandilense Juan Mónaco fue eliminado hoy en los cuartos de final de Conde de Godó, en España, tras perder en sets corridos ante el tenista local Nicolás Almagro.

Mónaco, 20 en el ranking ATP y séptimo preclasificado en Godó, fue derrotado por el español, 12 del mundo y cuarto candidato, con parciales de 6-3 y 7-5, en una hora y 45 minutos de juego.

El tandilense venía de superar en octavos de final al francés Jeremy Chardy por 6-0 y 7-6, y pretendía acceder a las semifinales del torneo español, que se disputa sobre polvo de ladrillo y reparte 1.708.875 euros en premios, para recuperar algunos lugares en el ránking mundial.

De esta manera, Almagro amplió su ventaja sobre Mónaco en el historial entre ambos, ya que ahora acumula cinco triunfos contra tres del tandilense.