Fútbol argentino

Con un penal en el final, Central se trajo un triunfo de La Plata

En la última jugada del partido, Rafael Delgado anotó, desde los doce pasos, el gol de la victoria auriazul ante Gimnasia como visitante. Antes, Vegetti había puesto en ventaja al Lobo y Barrientos lo había empatado para el canalla.

Rosario Central derrotó 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima La Plata, al cabo de un entretenido partido que disputaron esta tarde en el estadio Juan Camilo Zerillo, por la tercera fecha del Torneo Transición.

Pablo Vegetti abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo a través de una gran media vuelta para el “Lobo”, al tiempo que Fernando Barrientos igualó para el “Canalla” a los 39 minutos de la misma etapa.

Cuando parecía que el empate estaba consumado, Fernando Monetti le cometió penal a Jonás Aguirre en el último minuto de descuento y a los 49 de la segunda etapa Rafael Delgado liquidó el pleito desde los doce pasos.