Embajador argentino

Con un gol del ex Newell’s Lisandro Martínez, Ajax goleó y se afirma en la cima del torneo

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Johan Cruyff Arena, en la ciudad de Amsterdam, y Lisandro Martínez anotó el segundo de Ajax, a los 18 minutos del primer tiempo

Ajax, con un gol del ex defensor leproso Lisandro Martínez, goleó este jueves a Willem II por 5 a 0, en el partido que puso en marcha la decimoquinta fecha de la Liga de los Países Bajos y se afirma en la punta.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Johan Cruyff Arena, en la ciudad de Amsterdam, y Lisandro Martínez anotó el segundo de Ajax, a los 18 minutos del primer tiempo, mientras que el brasileño Antony, en dos ocasiones, marcó el primero y el tercero, a los 15 y 23 del período inicial; en tanto el neerlandés Davy Klaassen señaló el cuarto, a los 26 de la parte final; y finalmente el paulista Danilo cerró la cuenta, a los 31 del complemento.

Con la victoria, Ajax, donde el otro jugador del seleccionado argentino Nicolás Tagliafico estuvo en el banco de suplentes, llegó a las 36 unidades; mientras que Willem II se quedó con 18 puntos y en la duodécima posición.