Grande, Pulga

Con un gol de Messi, el PSG volvió a la victoria y se afianzó en la cima del torneo

El Paris Saint Germain de Francia volvió este miércoles al triunfo con un gol del crack rosarino Lionel Messi al imponerse por 3 a 1 sobre el Montpellier en la vigésimo primera fecha de la Ligue 1.

El elenco parisino abrió el marcador a los 10 minutos del complemento con un tanto de Fabián Ruizmientras que la Pulga apareció a los 27 para estirar la diferencia a favor del conjunto que comanda Christophe Galtier.

A los 42, Arnaud Nordin descontó para el equipo local, pero Warren Zaire-Emery puso cifras definitivas en el marcador en tiempo adicionado y el PSG se llevó los tres puntos luego de dos jornadas sin conocer la victoria.

De esta manera, el Paris Saint Germain sigue en la cima de la tabla de posiciones con 51 puntos y le sacó cinco de ventaja a su escolta, el Olympique de Marsella, que tiene 46 unidades.

La mala noticia para el elenco de Messi fue la lesión de Kylian Mbappé: el delantero francés, quien falló un penal dos veces -el primero fue anulado porque se adelantó el arquero Benjamín Lecomte-, sufrió una molestia en el bíceps femoral de la pierna izquierda y tuvo que ser reemplazado a los 20 de la primera etapa.