En el Coloso Marcelo Bielsa

Con un gol agónico, Newell’s ganó el clásico de Reserva

Fue 2-1 para la Lepra con los tantos de Julián Aquino y Nazareno Funez para el local, mientras que Franco Bustos Glavas había anotado la igualdad transitoria para el Canalla

La semana arrancó de la mejor manera para Newell’s. Es que en el partido de reserva, la Lepra se impuso por 2-1 gracias a los goles de Julián Aquino y Nazareno Funez, mientras que Franco Bustos Glavas había igualado transitoriamente para el Canalla.

El primer tiempo arrancó con dominio leproso que salió a buscarlo más decidido. Por eso no sorprendió que a los 7 minutos se pusiera en ventaja luego de una gran jugada de Brian Aguirre por izquerda, llegó al fondo y tiró el centro atrás para Julián Aquino, quien se acomodó y definió para el 1-0.

Luego del tanto inicial la Lepra siguió dominando las acciones hasta que de a poco el Canalla se acomodó en la cancha y emparejó las cosas. La igualdad llegó a los 30 minutos cuando tras un remate desde afuera del área de Ramiro Peralta y un rebote largo del arquero Francisco Sciarini, apareció Franco Bustos Glavas para empujarla y poner el 1-1.

En el complemento, ambos tuvieron situaciones claras de gol, el Rojinegro en el inicio y el Auriazul promediando la etapa final. Pero entre buenas intervenciones de los arqueros y fallas en las definiciones.

Y cuando parecía que terminaría en empate, a los 46 minutos, apareció Nazareno Funez con un cabezazo impecable para darle el triunfo a la Lepra.

Fue victoria 2-1 para Newell’s en la antesala de lo que será el gran partido del jueves por la tarde en el Gigante.