Fútbol Argentino

Con un doblete de Blandi, San Lorenzo superó a Olimpo

El conjunto de Guede venció por 2-0 a los bahienses, como visitantes, con dos tantos del delantero ex Boca. Con este resultado, el Ciclón llegó momentáneamente a la cima de la zona 1.

Con la jerarquía de sus apellidos para golpear en el momento justo, San Lorenzo le ganó esta noche 2-0 a Olimpo en el estadio Roberto Carminatti y quedó como líder provisorio de la zona 1 con siete puntos.

En un partido válido por la tercera fecha del torneo de Primera División, Nicolás Blandi, de cabeza y a los 16 minutos del primer tiempo, abrió el marcador después de un muy buen tiro libre que le cedió Fernando Belluschi.

A los 2 minutos del complemento, otra vez el ex Boca marcó luego de tomar un rebote en el travesaño producto de un gran remate de Ezequiel Cerutti.

San Lorenzo no siempre tuvo el control del trámite y le permitió al rival que llegue bastante, pero la jerarquía de sus futbolistas para definir el pleito y la seguridad de Sebastián Torrico fueron demasiado para Olimpo.