Con tres goles argentinos, el City todavía sueña

Sergio Agüero, Pablo Zabaleta y Martín Demichelis marcaron hoy los goles del triunfo del equipo de Manuel Pellegrini sobre West Bromwich por 3-1, que le permite quedar a seis puntos del Liverpool, con un partido menos. Mirá los goles.

city-dentroLos argentinos Sergio Agüero, Pablo Zabaleta y Martín Demichelis marcaron hoy los goles del triunfo de Manchester City sobre West Bromwich por 3-1, como local, que dejó al equipo tercero a seis puntos del líder Liverpool, con un partido menos, en el partido que cerró la fecha 35 de la Liga Premier de Inglaterra.

Zabaleta abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo, lo amplió el “Kun” Agüero, a los 10, y lo liquidó Demichelis, a los 36, mientras que el escocés Graham Dorrans había descontado transitoriamente para la visita.

Para Agüero, quien volvió al gol luego de recuperarse de la segunda lesión muscular, fue el tanto 16 en el campeonato, en tanto que Zabaleta convirtió por primera vez en la temporada y Demichelis por segunda.

Esta victoria con acento argentino (por primera vez se dio este hecho) dejó al conjunto dirigido por el chileno Manuel Pellegrini en el tercer lugar con 74 puntos, a seis del líder Liverpool, con un partido pendiente y con tres fechas para el final.

Por su parte, West Bromwich, con el argentino Claudio Jacob en el banco de suplentes, se mantuvo en el 16to. puesto con 33 unidades, a tres de la zona de descenso.

Resultados de la fecha 35: Sábado: Tottenham 3 – Fulham 1; West Ham United 0 – Crystal Palace 1; Aston Villa 0 – Southampton 0; Cardiff City 1 – Stoke City 1; Newcastle 1 – Swansea City 2; Chelsea 1 – Sunderland 2. Domingo: Norwich City 2 – Liverpool 3; Hull City 0 – Arsenal 3; Everton 2 – Manchester United 0.

Principales posiciones: Liverpool 80 puntos; Chelsea 75; Manchester City 74; Arsenal 70; Everton 69; Tottenham 63.