Liga Profesional de Fútbol

Central empata ante Platense en Vicente López

En el complemento, el conjunto dirigido por el Kily González iguala 1-1 ante el Calamar. A los 18 minutos del primer tiempo, Matías Tissera abrió la cuenta para el local, pero a los 30 minutos de la misma etapa Lucas Gamba capturó un remate pifiado de Ojeda y puso el empate

Rosario Central y Platense igualan 1 a 1 en el estadio Ciudad de Vicente López, al término del primer tiempo del partido que disputan esta tarde y que marcó el inicio de la decimoséptima fecha del torneo de la Liga Profesional.

Con gol de Matías Tissera a los 18 minutos de la etapa inicial, el Calamar se puso en ventaja en su casa, pero el Canalla reaccionó a los 30 y llegó al empate de la mano de Lucas Gamba.

Con este resultado, ambos elencos continuarían en mitad de la tabla en el certamen: Rosario Central alcanzaría las 21 unidades, mientras que Platense acumularía 20 en lo que va de la competencia.

Posibles formaciones

Platense: Luis Ojeda; Augusto Schott, Nahuel Iribarren, Luciano Recalde y Juan Infante; Hernán Lamberti e Iván Gómez; Facundo Curuchet, Nicolás Bertolo y Gastón Gerzel; Tomás Sandoval. DT: Claudio Sponton.

Rosario Central: Jorge Broun; Fernando Torrent, Nicolás Ferreyra, Gastón Ávila y Lautaro Blanco; Leandro Desábato y Emanuel Ojeda; Alan Marinelli o Michael Covea; Emiliano Vecchio y Gino Infantino; Marco Ruben. DT: Cristian González.

Árbitro: Facundo Tello.

Estadio: Platense.

Hora de inicio: 14.30.

TV: Fox Sports Premium.