El equipo del Kily

Con goles de Russo y Sarco, Central venció a Talleres y es puntero en reserva

Los canallas ganaron 2 a 0 ante los cordobeses en el predio de Granadero Baigorria

Nachito Russo anotó el primer tanto canalla y lleva dos en el torneo (Foto de Prensa Rosario Central).

Rosario Central superó en la mañana del viernes a Talleres de Córdoba por 2 a 0 en el predio de Granadero Baigorria por la segunda fecha del certamen de reserva. Los canallas tienen puntaje ideal.

Central abrió el marcador a los 29 minutos de la primera mitad con gol de Ignacio Russo tras buena habilitación de Francesco Lo Celso, mientras que a los cuatro minutos de la segunda parte fue Franco Sarco quien encabezó la contra y tras frenar su carrera, definió al segundo palo para decretar el 2 a 0 a favor de los locales.

El equipo que conduce Cristian González formó con Romero; Chamorro, Ojeda, Almada, Blanco; Sangiovani, Villagra, Lo Celso, Sarco; Marinelli y Russo. Como suplentes estuvieron Vicario, López, Luques, Ferreyra (ingresó por Lo Celso), Giaconne (ingresó por Russo), Catramado (ingresó por Sarco) y Frías.

Central le ganó en la primera fecha a Atlético Tucumán como visitante por 2 a 1, con goles de Sangiovani y Russo.