Primera C

Con goles de Bracco y Cobelli, Central Córdoba rescató un empate en su visita a Dock Sud

Central Córdoba igualó 2 a 2 frente a Dock Sud en el estadio de los Inmigrantes por la 14ª fecha del torneo Clausura de Primera C.

El Charrúa se adelantó con un gol de Lucas Bracco a los 18 minutos, pero no pudo sostener la ventaja. A los 6 minutos del complemento Cristian Tula puso el 1-1 y un rato después, Nahuel Troxler le dio la ventaja al Docke. Pero Córdoba no se resignó y Juan Manuel Cobelli puso el empate final a los 30 minutos.

El elenco de barrio Tablada marcha décimo en el torneo, con 18 puntos, a diez del líder Ituzaingó. Pero está bien posicionado en la tabla general que permitirá luchar por un ascenso.

En tanto, este miércoles a las 15 Argentino recibe a Muñiz por la fecha 6 del Clausura de la Primera D. El Sala acumula 6 puntos tras cinco fechas, producto de una victoria, 3 empates y una derrota.