Barcelona 4 - Villarreal 1

Con golazos del tridente MSN, el Barsa alcanzó la punta

Con este resultado, el Barsa se colocó en la punta y es el único líder del torneo de la liga española, aunque el Real Madrid tiene dos partidos que le restan por jugar.

Con goles del tridente MSN conformado por Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar, Barcelona le ganó este sábado al Villarreal en un contundente 4 a 1 en el Camp Nou.

El primer tanto lo convirtió Neymar a los 21 minutos del primer tiempo y no pasó mucho tiempo para que Bakambu pusiera el marcador 1 a 1.

A poco de finalizar los 45 minutos, Messi en una gran jugada metió un golazo y se fueron a los vestuarios 2 tantos a 1.

A los 69 del complemento, el uruguayo Suárez hizo lo suyo y a los 81 minutos el 10 marcó de penal, terminando el partido 4 a 1.