Con gol de Di María ganó Real Madrid

El argentino marcó el gol con el que el equipo Merengue derrotó al Sevilla por 1 a 0, de local, y se mantiene a dos puntos de diferencia respecto del líder, Barcelona. Maxi López anotó el gol del triunfo de Catania

El rosarino, de 22 años, rompió el cero del marcador a los 33 minutos del segundo tiempo en el Santiago Bernabeu cuando su equipo jugaba en inferioridad numérica por la expulsión del defensor portugués Ricardo Carvalho, quien fue expulsado a los 17 minutos de la segunda parte.

De esta manera,  Real Madrid cerró el año en la liga como escolta de Barcelona con 41 unidades.

Por su parte,  Di María fue el único argentino titular en el equipo madridista; mientras que Lautaro Acosta -ex Lanús- ingresó en el segundo tiempo para Sevilla.

La fecha, que se completará mañana con el partido entre Racing de Santander y Hércules, comenzó ayer con estos resultados: Espanyol 1-Barcelona 5; Real Sociedad 1-Valencia 2; La Coruña 1-Sporting de Gijón 1; Villarreal 3-Mallorca 1 y Levante 1-Atlético de Bilbao 2.