Reserva Clásica

Con dos goles de Chipi Frías, Central se quedó con el Clásico de la reserva ante Newell’s

Luciano Cingolani marcó la apertura del marcador para la Lepra, pero un doblete del goleador auriazul le dio el triunfo al equipo que dirige Germán Rivarola

Rosario Central se quedó con la primera alegría del fin de semana clásico al derrota por 2 a 1 en el partido de la Reserva frente a Newell’s.

La Lepra arrancó mejor e impuso condiciones. Por eso no fue extraño que Luciano Cingolani marcara el primer gol del partido a los seis minutos. Pero el Canalla equilibrió el trámite y encontró el empate a través de su goleador Franco Frías antes del descanso.

En el complemento, Central ajustó un par de detalles en el mediocampo y a los 11 minutos inclinó la balanza a su favor gracias a una exquisita definición de Chipi Frías ante la salida de Herrera.

Con el correr de los minutos el Canalla priorizó su arco y dejó venir al Rojinegro. Pero el equipo de Adrián Taffarel falló en su búsqueda por el empate y se fue derrotado de Arroyo Seco

Con el triunfo, Central alcanzó los once puntos que le valen la cuarta posición del campeonato, a dos del líder Aldosivi y dentro de la zona de clasificación a la Fase Final.

Newell’s Old Boys, por su parte, quedó con ocho unidades, ubicándose en la novena posición, a seis de los puestos de clasificación.

Formaciones:

Rosario Central: Mauricio Maslovski; Ulises Ciccioli, Jonatan Bogado, Fernando Rodríguez y Nahuel Franco; Santiago García, Mateo Tanlongo, Tomás O’Connor y Rodrigo Mosqueda; Franco Frías y Alejo Véliz. DT: Germán Rivarola.

Suplentes: Valentino Quintero, Kevin Silva, Alan Julián Jerkovic, Kevin Ortiz, Julio Luques, Ramiro Peralta, Ignacio Zappulla, Gonzalo Atardo, Juan Cruz Cerrudo, Milton Zanotti, Fabricio Oviedo y Máximo Alcaraz.

Newell’s Old Boys: Franco Herrera; Eugenio Raggio, Federico Sosa, Alexis Schmidt y Tomás Berardozzi; Marcos Benítez, Tomás Pérez, Guillermo Balzi y Brian Aguirre; Luciano Cingolani y Genaro Rossi. DT: Adrián Taffarel.

Suplentes: Bautista Burke, Lucio Urquía, Felipe Coronel, Iván Prefacio, Fabricio Tirado, Pablo Altamirano, Alan Maciel, Joaquín Gómez Mattar, Giovani Chiaverano, Román Bravo, Jonatan Palacio y Julián Contrera.