Fútbol

Con aporte de Lo Celso, Betis derrotó a Girona 3 a 2 en la Liga de España

Al rosarino le cometieron el penal con el que su equipo ganó en tiempo adicionado al reglamentario

Betis consiguió dar vuelta la historia ante Girona y tras un penal cometido al rosarino Gio Lo Celso, se impuso 3 a 2 para lograr su primera victoria en 2019 en el marco de la fecha 20 de la Liga de España.

Tello adelantó al Betis pero Girona se fue ganando al descanso con tantos de Aleix García y Doumbia. Loren empató en el segundo tiempo y en el descuento Canales marcó de penal tras la falta sobre Lo Celso.

El rosarino no tuvo un gran partido, pero fue clave su intervención para generar la jugada que le dio la victoria a su equipo. Fue en el tiempo adicionado, momento en el que el ex Central peleó una pelota dentro del área y Douglas Luiz le pegó una patada que el árbitro sancionó.

Betis está en el séptimo lugar del certamen y además jugará cuartos de final de la Copa del Rey. También sigue en juego en las competiciones europeas de la mano del talentoso rosarino.