Vóley

Club Rosario superó a Universitario como visitante y es escolta en su grupo

Las chicas sumaron una victoria importante por 3 a 1 para mantenerse en la pelea en la Liga Femenina

Hubo doble festejo visitante en la continuidad del cuarto weekend de la Liga Femenina de vóley. Por un lado, Club Rosario ganó en casa de Universitario de Córdoba al imponerse por 3 a 1, mientras que San José selló su segunda conquista del torneo ante River en el tie break.

Tanto Club Rosario como San José, pudieron dar vuelta la página luego de sendas derrotas ante Villa Dora. Las rosarinas habían caído ante las Doras en la apertura del cuarto weekend por 3-2 (24-26, 19-25, 25-16, 25-23, 15-9) pero se recuperaron y se llevaron los tres puntos de su visita a Universitario y quedaron como únicas escoltas de la zona A con 13 unidades. Los parciales fueron 23-25, 25-23, 22-25, 20-25 para las visitantes.

Por otra parte, en su primer partido de la vigente fecha, San José (que cayó ante el equipo santafesino en el tercer weekend) dio vuelta un 2-0 y terminó celebrando ante River en el quinto set por 11-15. De todos modos, el elenco de Entre Ríos se mantiene en el quinto lugar con seis puntos, solo por encima de Universitario que todavía no pudo sumar.