Torneo de Primera División

Cinco goles en el arranque

Vélez lo ganó en el final de un partidazo. Doblete de Pavone.

Show de goles en Liniers. Vélez y Estudiantes no se guardaron nada en la vuelta oficial del fútbol argentino. Tres goles en la primera etapa, para justificar tanta espera de los futboleros por el regreso de la actividad. Al fin y al cabo, fue triunfo agónico del Fortín por 3-2 en el estadio José Amalfitani.

Apenas comenzado, Pavone ridiculizó a Desábato con un enganche y definió con justeza para poner arriba a Vélez. Lo empató Solari, ingresando por el segundo palo y ganándole la espalda a Caire. Y sobre el final del primer tiempo, sacó ventajas el uruguayo Zabala con un cabezazo implacable.

Era superior Vélez, pero en la primera jugada del complemento lo igualó Estudiantes. Se distrajo Nasuti y aprovechó Toledo con un cabezazo. El partido siguió siendo de ida y vuelta. Lo tuvo el Burrito Martínez en dos oportunidades. Y también el colombiano Otero por el lado del Pincha. En el final, Pavone sacó provecho de una pifia del ingresado Iván Gómez y liquidó el encuentro.