Chelsea perdió la punta

El equipo azul empató 1 a 1 ante el Newcastle y, por la victoria de ayer del Manchester United, quedó segundo en la Premier League, a dos puntos de los Diablos Rojos.

Chelsea se bajó de la punta de la liga inglesa, al empatar con Newcastle 1 a 1, de visitante, en uno de los dos partidos que completaron hoy la 15ª fecha.

Andrew Carroll, a los seis minutos de juego, marcó la apertura para el local, que alineó al argentino Jonás Gutiérrez; mientras que Salomón Kalou estableció la igualdad a poco del descanso en el estadio Saint James Park.

Con este resultado, el equipo de Londres quedó como escolta junto con Arsenal con 28 unidades, a dos del líder Manchester United que golearon ayer a Blackburn (7-1) en el arranque de la jornada.

Finalmente, Tottenham Hotspur, con goles de Martin Skrtel en contra y Aaron Lenon, le ganó 2-1 como local a Liverpool (Maximiliano Rodríguez fue titular), cuyo tanto lo señaló también Skrtel.