Chelsea ganaba pero se lo empataron en el descuento

El último campeón de la liga inglesa, tropezó de local al igualar en el tiempo agregado 3 a 3 ante el Aston Villa, por la fecha la 21º. Además, quedó relegado a la quinta plaza y a seis puntos del líder.

En el primer tiempo, Frank Lampard había adelantado de penal al Chelsea, pero el Aston Villa había dado la vuelta al marcador con los tantos de Ashley Young (41 de penal) y Emile Heskey (47), logrando la ventaja  del equipo de Birmingham que mantuvo hasta los últimos minutos.

Sin embargo, en el cierre del partido el marfileño Didier Drogba (84) y John Terry (89) remontaron el partido para lo que parecía el primer triunfo del año para los londinenses, pero la fiesta se empañó apenas dos minutos más tarde, cuando Ciaran Clark logró el 3-3 definitivo.

La jornada fue además especialmente negativa para el Chelsea, ya que todos los equipos de la zona alta ganaron. De esta manera, el último campeón del fútbol inglés está quedando fuera de la clasificación de la zona de Champions