Champions League: Real Madrid vapuleó a Schalke

El equipo español ganó 6-1 en Alemania en el partido de ida por los octavos. Di María fue titular. En el otro duelo, Galatasaray y Chelsea empataron 1-1 en Turquía.

championsdentro

Real Madrid, de España, con Ángel Di María de titular, goleó a Schalke 04, de Alemania, 6-1, de visitante, en un partido de ida por los octavos de final de la Champions League.

Los goles del equipo español fueron logrados por el francés Karim Benzema; el galés Gareth Bale y el portugués Cristiano Ronaldo, en dos oportunidades cada uno, respectivamente, mientras que el holandés Klaas-Jan Huntelaar anotó la conquista del equipo alemán.

En Real Madrid, que conquistó el torneo en 1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1966, 1998, 2000 y 2002, Di María fue reemplazado a los 23 minutos del segundo tiempo.

En 26 presentaciones en Alemania, el equipo español ganó así por segunda vez desde 2000, cuando superó a Bayer Leverkusen 3-2; sufrió 18 derrotas y empató seis veces.

En el otro encuentro jugado, Galatasaray, de Turquía, que tiene al ex defensor de Boca Juniors Guillermo Burdisso en el plantel, empató con Chelsea, de Inglaterra, 1-1, de local.

Los cruces iniciados la semana pasada fueron los siguientes: Manchester City (0)-Barcelona (2); Bayer Leverkusen (0)-París Saint Germain (4); Milan (0)-Atlético de Madrid (1) y Arsenal (0)-Bayern Múnich (2).

Las revanchas de las ocho eliminatorias se jugarán entre los días 11, 12, 18 y 19 de marzo.