Central le gana a Nueva Chicago en el Bajo Flores

El Canalla gana 1 a 0 con un cabezazo de Diego Lagos a los 4 minutos. Así, alarga a 12 partidos la racha invicta y queda como único puntero a cuatro de los escolta que son Olimpo y Gimnasia y Esgrima La Plata.

central_dentro

Al término del primer tiempo, Rosario Central le gana 1 a 0 a Nueva Chicago con un tanto de Diego Lagos. Con este resultado el equipo dirigido por Migue Ángel Russo alarga a 12 la cantidad de victorias consecutivas.

El Canalla pegó primero. A los 4 minutos, tras la salida de córner, llegó un centro desde la izquierda, cabezazo de Valentín y otro cabezazo de Lagos anotó el primer gol.

Después, Central tuvo el dominio del juego y creó varias situaciones pero Bareiro, Lagos y Toledo fallaron en la definición. Mientras que la respuesta de Chicago llegó a los 40 minutos cuando Gómez remató desde el punto penal y Caranta contuvo abajo.

Síntesis

Nueva Chicago: Daniel Monllor; Roberto Russo, Emiliano Lago, Matías Escudero, José Ramírez; Adrián Scifo, Damián Lemos, Martín Caballero; Christian Gómez; Martín Peyran y Ariel Carreño. DT: René Kloker.

Rosario Central: Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Franco Peppino, Nahuel Valentini, Rafael Delgado; Federico Carrizo, Nery Domínguez, Jesús Méndez, Diego Lagos; Néstor Bareiro y Javier Toledo. DT: Miguel Ángel Russo.

Gol PT: 4m Diego Lagos

Estadio: San Lorenzo (local Nueva Chicago)

Árbitro: Alejandro Castro