Quedó eliminado

Nacional lo dio vuelta y le ganó a Central en Medellín

El primer tiempo había finalizado 1 a 1, con goles de Marco Ruben de penal para el Canalla y Torres para el local. Al comienzo de la segunda parte Guerra puso en ventaja al equipo colombiano y a los 50' Berrío marcó el 3 a 1.

Rosario Central enfrenta a Nacional de Medelín en el partido revancha de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América, luego del triunfo del equipo argentino por 1-0 como local la semana pasada. El encuentro se juega en el estadio Atanasio Girardot, de Nacional de Medellín, con el arbitraje del uruguayo Daniel Fedorczuk.

El Canalla salió al campo de juego sabiendo que el local iba a atacar desde el minuto inicial. Luego de unos minutos de dominio del equipo colombiano, el conjunto de Coudet, de contragolpe, marcó el primero.

Salazar peleó una pelota en el borde del área, el defensor Copete la tocó con la mano y el árbitro cobró penal. El goleador Marco Ruben a los 9 minutos, marcó el gol para Central que obliga a Atlético Nacional a marcar 3 goles para clasificar.

Los colombianos fueron a buscar el empate con más ímpetu que inteligencia, y con el correr de los minutos fueron arrinconando al Canalla. A los 40 minutos Álvarez salió lesionado y en su lugar ingresó Villagra.

Y en el primer minuto de descuento, Atlético Nacional llegó al empate por intermedio de Torres.

El segundo tiempo comenzó de idéntica manera que la etapa inicial: con Nacional al ataque. Y a los 5 minutos, Guerra marcó el 2 a 1 para los colombianos.

Atlético Nacional fue a buscar el tercero, que finalmente llegó a los 50 minutos, por intermedio de Berrío.