Central se impuso por peso propio

Por Guillermo Ferretti.- El equipo de Miguel Ángel Russo derrotó 2 a 1 a Los Andes, en el segundo encuentro amistoso de preparación.

Rosario Central ganó un nuevo encuentro amistoso de preparación, esta vez fue ante Los Andes y el partido se jugó en Lomas de Zamora. Miguel Ángel Russo volvió a poner un equipo con mayoría de titulares que le ganaron 2 a 1 al equipo conducido por la dupla Raúl Casini- Marcelo Delgado.

Los goles del Canalla fueron convertidos por Antonio Medina y Alejandro Gagliardi, mientras que había abierto la cuenta Corulo para los locales.

En un encuentro donde terminó pesando la diferencia de categoría, el Canalla fue superior al rival y mostró cosas interesantes de cara al inicio de una nueva temporada. Sin embargo el rendimiento no fue regular a lo largo de los noventa minutos, ya que terminó de consolidar su actuación en el complemento con los ingresos de Antonio Medina y Jonás Aguirre.

Lo más destacado del conjunto de Russo estuvo por el lado de Gagliardi, el ex Instituto mostró un ida y vuelta interesante con presencia en el área rival, que genera expectativa de cara al arranque del torneo. Otro de los que también tuvo un buen rendimiento fue Hernán Encina, al Sapito se lo vio muy comprometido con el juego y pidió siempre la pelota.

En el debe quedaron los rendimientos de Lagos y Carrizo. Ambos futbolistas fueron intermitentes y nunca llevaron peligro al área de los de Lomas. La faz ofensiva fue lo peor que tuvo el Canalla a lo largo de todo el partido, ya que nunca tuvo peso en ofensiva.

Por otro lado, Nery Domínguez, alternó buenas y malas, aunque terminó siendo responsable en el tanto de Corulo, junto a Jorge Broun que tuvo un grosero yerro.

Sin dudas, y más allá de la victoria, Central tiene muchas cosas para mejorar y lo más importantes fue que a poco menos de quince días para el inicio del torneo, el encuentro ante Los Andes le sirvió a Miguel Ángel Russo para sacar conclusiones de cara al debut ante Sarmiento de Junín.