Panorama auriazul

Central regresa a un estadio en donde fue feliz por única vez como visitante

El Canalla jugará el lunes ante Barracas Central, que oficia de local en cancha de Huracán, escenario en el cual el elenco auriazul le ganó hace siete meses al Globo por 2-0 con goles de Ignacio Malcorra y Alejo Véliz

Malcorra y Véliz festejan en el Ducó, estadio en el cual Central ganó por única vez como visitante en el año

Central volvió al trabajo luego del día de descanso tras la victoria ante Argentinos Juniors. La próxima presentación del Canalla será recién el lunes 6 cuando visite a Barracas Central, que oficia de local en el estadio de Huracán.

Precisamente en Parque Patricios fue el único triunfo auriazul en la temporada. Eso sucedió el 20 de marzo, cuando Central derrotó al Globo por 2-0 con goles de Ignacio Malcorra y Alejo Véliz por la octava fecha de la Liga Profesional.

Desde esa alegría, el Canalla nunca más pudo ganar fuera de Arroyito. Y esa es una cuenta pendiente que tiene el plantel que conduce Miguel Ángel Russo. En el año, Central jugó 19 encuentros, de los cuales apenas rescató apenas 11 unidades de las 57 en juego. La campaña en suelo ajena tiene un triunfo y ocho empates.

Claro que ese déficit lo repara jugando en el Gigante, escenario en el cual no conoce la derrota y acumuló el resto de los puntos que tiene en el año (58 en total).

El Guapo en la mira

Para el partido con Barracas Central, Russo deberá aguardar la evolución de Facundo Mallo, ausente por una molestia muscular ante Argentinos Juniors. Otro que está “tocado” es Carlos Quintana, quien no salió a jugar el segundo tiempo contra el Bicho por precaución.

Facundo Mallo no jugó ante Argentinos y esperan su evolución para el partido con Barracas

El resto del plantel estará disponible para ir en busca del segundo triunfo como visitante, algo que implicaría en confirmar su puesto en la tabla general y quizás, si se dan algunos resultados, meterse entre los cuatro mejores de su zona a falta de dos fechas por jugar.

Luego del compromiso con Barracas Central, el Canalla recibirá a River en lo que será su último cotejo en el Gigante. Y cerrará el certamen visitando al ya descendido Arsenal.

Triunfo de la reserva

La reserva de Central logró su tercer triunfo al hilo en el certamen de la reserva y se mantiene con chances matemáticas de quedar entre los cuatro mejores de su zona a falta de una fecha. El conjunto que conduce Pirulo Rivarola derrotó a su similar de River por 1-0 en el predio del Millo que tiene en Ezeiza. Ramiro Peralta fue el auto del único gol del partido a los 4 minutos del complemento.

Ramiro Peralta anotó el tanto de la reserva auriauzl que derrotó por la mínima a River

El once titular canalla fue el siguiente: Valentino Quintero; Ulises Ciccioli, Kevin Silva, Guido Birse y Lautaro Figueroa; Ramiro Peralta, Carlos Campos, Leandro Iglesias;Juan Cruz Cerrudo, Agustín Módica y Santiago García. Luego ingresaron: Gaspar Duarte, Mateo Serra, Cristian Bonesso y Lucas Raffin.