Copa Sudamericana

Sobre el final, Central se lo empató a Boca en el Gigante

Fue 1-1 en Arroyito. Marín marcó para el Xeneize. Becker lo igualó en tiempo de descuento para el Canalla, que no jugó bien. Donatti vio la tarjeta roja y se perderá el partido de vuelta.

Rosario Central logró un agónico empate frente a Boca en un intenso partido que jugaron en Arroyito, por la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana, y en dos semanas la serie se define en La Bombonera.

Leandro Marín abrió el marcador para el Xeneize, a los 36 minutos del primer tiempo, por medio de un disparo al ángulo derecho de Mauricio Caranta, mientras que cuando se jugaba el quinto minuto de descuento, Pablo Becker igualó de tiro libre para el Canalla.

El conjunto de Miguel Russo culminó el partido con diez jugadores al irse expulsado Alejandro Donatti cuando se jugaba el primer minuto de descuento de la etapa final.

Rosario Central: Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Tomás Berra, Alejandro Donatti y Rafael Delgado; Antonio Medina, Damián Musto, Fernando Barrientos y Jonás Aguirre; Walter Acuña y Sebastián Abreu. DT: Miguel Angel Russo.

Boca Juniors: Agustín Orión; Leandro Marín, Mariano Echeverría, Daniel Díaz y Nicolás Colazo; César Meli, Cristian Erbes, Gonzalo Castellani y Luciano Acosta; Andrés Chávez y Jonathan Calleri. DT: Rodolfo Arruabarrena.