Copa de la Liga Femenina

Central perdió con Ferro: sigue con chances de meterse en los playoffs, pero no depende de sí mismo

Alicia Zaracho, a los 5 minutos del complemento, fue la autora del gol. Para clasificar a la zona de lucha por el título a las Guerreras le queda la última jornada, en la que deberán ganar y esperar que Estudiantes de BA no sume

Gentileza: Prensa Central.

Sigue con chances, pero ya no depende de sí mismo. Central jugó ante Ferro la última chance de meterse en zona de clasificación de la Copa de la Liga y encarar la última jornada de la primera fase dependiendo de sí mismo. El partido terminó 1-0 a favor de las locales, que aseguraron su clasificación a la lucha por el título junto con Racing y Boca.

El primer tiempo del partido entre las Guerreras y las del Verde tuvo pocas acciones y terminó sin goles. En la segunda parte, en tanto, Ferro pudo trasladar al marcador la superioridad. A los 5 minutos, tras una asistencia de Margarita Giménez, Alicia Zaracho definió por encima de Vanina Correa y puso en ventaja 1-0 a las locales.

La definición para meterse en playoffs será el próximo fin de semana ante Racing y de local, por la última fecha de la fase regular. Además de sumar de a tres, para soñar con el título, tendrá que esperar que Estudiantes de Buenos Aires no sume ante Huracán.

El once inicial del equipo de Damián Ledesma fue: Vanina Correa, Sofía Arceo, Virginia Coronel, Valentina Mana, Malén Fontao, Lara Bufarini, Daiana Gómez, Martina Clerc, Belén Días, Paula Salguero y Érica Lonigro. Sumaron minutos: Juana Cárdenas, Tatiana Albornoz, Candela Larrondo.